A Carpi c'è Nuova Macelleria Aldini!

Redazione
Visite: 329

In Via Remesina Interna , al Civico 156 a Carpi, ha aperto Nuova Macelleria Aldini.

La Carne Italiana di Qualità allevata a Terra fa da Padrona.
Ricette da realizzare con le Carni da loro Selezionate!

 Ecco due ricette Gentilmente proposte:

 Pollo alla mediterranea Tempo di preparazione: 40 minuti + riposo
Ingredienti per: 4 persone

4 quarti posteriori di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
150 g di olive taggiasche denocciolate
1 peperoncino rosso fresco
2 time
1 cipolla rossa di Tropea
2 spicchi di aglio
½ bicchiere di vino bianco secco
Timo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Riunite i pezzi di pollo in una ciotola e conditeli con il succo dei lime, il peperoncino rosso senza i semi e tagliato a julienne, qualche fogliolina di timo, uno spicchio d?aglio schiacciato con il palmo della mano e un pizzico di sale. lasciate riposare 20 min.
Lavate i peperoni e sciugateli con carta assorbente. Metteteli ad arrostire in padella anti aderente senza condimento, rigirandoli di tanto in tanto in modo che cuociano uniformemente.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Tritate al coltello metà delle olive, lasciando le alte intere. Scaldate un filo d?olio in padella e fate rosolare i quarti di pollo prima dalla parte della pelle.
Quando la pelle sarà dorata, girate i quarti aiutandovi con le pinze da cucina. Aggiungete la cipolla e fate rosolare anche l?altro lato, quindi sfumate col vino bianco. Lasciate evaporare l?alcol ed unite tutte le olive.
Togliete i peperoni dalla padella, tagliate la calotta superiore e togliete la pelle finchè sono caldi. Tagliateli a listarelle e uniteli al pollo. Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 2/3 minuti.
Distribuite i peperoni sul fondo dei piatti e adagiatevi sopra i quarti d pollo. Distribuite sui piatti il fondo di cottura e completate con qualche rametto di timo e servite.


Faraona profumata agli agrumi Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti ingredienti: 4 persone
1 faraona da 1,2kg circa, già pulita
1 arancia
200g di mandarini
1 mazzetto di timo
1 mazzetto di salvia
1 spicchio di aglio
40g di burro
1 bicchierino di Grand Manier
Sale
Pepe
Preparazione:
Sfogliate la salvia e il timo e tritate le foglie con un pezzetto d scorza d?arancia (solo la parte colorata) e l?aglio. Lavorate a crema il burro ammorbidito e incorporate il trito preparato, sale e pepe.
Spalmate il composto all?interno e all?esterno della faraona, sistematela in una pirofila e fatela dorare uniformemente in forno già caldo a 200 °C per 15 min.
Bagnate la faraona on il liquore, abbassate la temperatura del forno a 180 °C e cuocete per 15 minuti, bagnatela con il succo dell?arancia. quindi aggiungete i mandarini tagliati a metà e proseguite la cottura per altri 45 minuti. Sfornare la faraona e servitela con i mandarini il suo fondo di cottura.

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?