Fichi Pancetta e...

Redazione
Visite: 242

Stupisci i tuoi invitati  con un antipasto diverso dal solito. Il ripieno dei fichi sarà favoloso, grazie all'accostamento del miele dolce, con la pancetta affumicata.

Ingredienti:
- 8 fette di pancetta affumicata
- 4 fichi maturi
- 2 cucchiai di miele liquido
- Pepe macinato
- 40 gr. di formaggio spalmabile
- miele

Preparazione:

1 Lavare i fichi e tagliarli in quattro.

2 Eliminare il grasso della pancetta ed adagiare le fettine di affettato sui fichi.

3 Coprire ogni fico con 40 gr di formaggio e spolverare con del pepe q.b.

4 Versare un filo il miele in ogni fico

5 Servire in un vassoio i vostri fichi ripieni.

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?