Tartare di Salmone con Avocado e Riso Venere

Redazione
Visite: 1092

Dimostra ai tuoi ospiti che sei un bravo chef in cucina e crea

la tartare di salmone, avocado e riso venere!
Ingredienti:
- Trancio di salmone abbattuto
- Avocado
- Riso venere
- Sesamo nero e bianco
- Maionese giapponese
- Qualche fettina di lime

Procedimento:

1 In una pentola cuocere il riso venere in acqua salata. Scolare il riso e lasciarlo freddare.

2 Tagliare in piccoli pezzi sia il salmone che l’avocado. In una ciotola amalgamare: i due ingredienti ed aggiungere la maionese giapponese e del sesamo tostato.

3 Prendere un coppapasta, appoggiarlo sul fondo del piatto e aggiungere all’interno un leggero strato di riso appiattendolo e compattandolo.

4 Aggiungere all'interno del coppapasta, sopra al riso, la tartare di salmone e avocado

5 Servire il piatto con qualche fettina di lime tagliato in modo sottile

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?