Biscottini Salati alla Salvia

Redazione
Visite: 341

Antipasto originale da servire in tavola insieme ad in un piatto di affettati misti

Ingredienti

- 250 gr farina 0
-  75 gr di burro
- 1/2 bustina lievito per torte salate e 1/2 cucchiaino di sale fino
- 1/2 bicchiere di latte di soia e 1 mazzetto di salvia fresca

Preparazione

1 Miscelare in una ciotola la farina, il lievito, la salvia tritata finissima e il sale

2 Aggiungere il burro fuso (1 minuto alla massima temperatura nel microonde o in un pentolino a bagno maria) mescolando con una forchetta

3 Unire gradualmente il latte fino ad ottenere un impasto morbido lavorabile con le mani

4 Con le mani, impastare dentro la ciotola il contenuto e formare una palla

5 Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno e con uno stampino formare i biscotti.

6 Distribuiteli sulla placca del forno imburrata e bucherellate la superficie dei biscotti con le punte di una forchetta

7 Mettere in forno caldo preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?