Tortino Salato di Zucchine e Gamberi alle Erbette

Redazione
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Per creare questo tortino di zucchine ripieno di gamberoni.

La creatività dovrà essere il tuo punto di forza. Fidati, lascierai tutti a bocca aperta.


Ingredienti:
- 700 g di panna fresca
-1 grossa zucchina
- 8 gamberoni interi
- 1 uovo
- 1 manciata di pangrattato
- 35 g di grana padano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- sale, pepe,olio, vino bianco q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:

1 Lavare le zucchine, tagliarle ottenendo 8 fette, grigliatele da entrambi i lati e infine aggiungere un po' di sale

Pulire i gamberoni, lasciando quattro da parte con la testa.

3 In una padella soffriggere un po' di  olio inseme all'aglio. Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti ed i gamberoni sminuzzati.

4 Al termine della cottura in padella, sfumate il vino bianco . Aggiungere al composto l'uovo, il formaggio, il pangrattato e la panna. Amagalare bene il tutto.

5 Prendere delle formine da forno, foderarle con le fette di zucchina. Aggiungere all'interno il composto e infilare per ogni formina, il gamberone con la testa, in modo che rimanga leggermente fuori.

6 Infornare le formine nel forno a 180 – 190° per 15 minuti. Sformare le formine e lasciarle raffredare

7 Servire nel piatto i tortini con prezzemolo fresco ed un filo d'olio.

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