Finocchi al Forno

Redazione
Visite: 521

Un Contorno delizioso, light  e facile da preprarare

Sarà un'idea diversa e unica per assaggiare questo contorno croccante e saporito.

Ingredienti per 4 persone:
- maggiorana
- 2 finocchi
- sale
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio di oliva
- 1 cucchiaio di pangrattato
- pepe
- formaggio

Procedimento

1.Lavare i finocchi e tagliateli in sottili fette

2. Prendere una teglia ricopritela di carta forno e appoggiare le fettine di finocchio

3. Per l’impanatura: aggiungere in una ciotola pangrattato, formaggio, sale e pepe q.b . Cospargetelo sui finocchi posti nella teglia.

4. Aggiungere sulle fettine di finocchio un filo d’olio d’oliva. Infornare la teglia, con forno ventilato a 180°C per 20 minuti

5. Quando le fettine di finocchio sono cotte, lasciare fuori la teglia dal forno per raffredarle.

Fonte foto www.misya.info  

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?