Peperoni al Forno

Redazione
Visite: 455

Meglio evitar di friggere che fa male alla salute, questa volta i peperoni saranno cotti nel forno!

 

Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 20 g d’olio extravergine di oliva
- sale
- prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio

Preparazione
1 Lavare e tagliare a strisce i peperoni, eliminando tutti i semini.

2 Metterli in una teglia e condite con olio, sale, aglio e prezzemolo.

3 Infornare i peperoni a 180° per 30 minuti controllando la cottura e girandoli ogni tanto.

4 Appena cotti potete servirli caldi o lasciarli qualche ora nel frigo.

Fonte ricetta  : www.saicosamangi.org

Fonte Foto: http://www.lospicchiodaglio.it

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?