Semifreddo Ricotta e Cioccolato

Redazione
Visite: 347

Con le gocce al ciccolato nella crema di ricotta, renderai questo dolce semplice, in un dolce raffinato e buonissimo.


Ingredienti:
- 500 gr. di ricotta
- 150 gr. di zucchero
- 5 tuorli
- 200 gr. di gocce di cioccolato
- 1 fialetta di essenza di mandorle
- cacao in polvere q.b

Preparazione:

In una ciotola montare i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungere l'aroma di mandorla e mescolare

2 Unire al comporto la ricotta e le gocce di cioccolato.

Prendere uno stampo e rivestitelo di pellicola. Versare il composto all'interno e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.

Tirare fuori dal frigo il composto, staccarlo dalla pellicola dello stampo

Prendere un piatto e servirlo  con una spolverata di cacao amaro e riccioli di cioccolato

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?