Crostata di Frutta

Redazione
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Se si è intolleranti al latte è sufficiente sostituire gli ingredienti e il dolce è servito!

Consigliamo per la base della crostata, l’olio al posto del burro e per la crema, il latte di riso.

Ingredienti per Pasta Frolla all'Olio
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 500gr circa di farina
- 1 bicchiere di zucchero di canna
- 1 uovo intero
- mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Lavorare tutti gli ingredienti in una terrina finché la pasta non risulti soda e compatta.
Lasciar riposare in frigo per circa un’ora, stendere nella teglia, condire a piacere ed infornare a 160 gradi fino a cottura ultimata.

 

Ingredienti per Crema Pasticcera senza Lattosio
- 1/2 litro di latte di riso (avena soia…)
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di farina
- scorza di un limone
- stecca di vaniglia


Preparazione
Cuocere a fuoco lento mescolando continuamente tutti gli ingredienti finché il composto non si addensa.
Sulla base di crema abbiamo guarnito con frutta di stagione a piacere.

Fonte : www.saicosamangi.org

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