Pavesini al Caffè con Nutella e Cocco

Redazione
Visite: 564
Semifreddo molto semplice, al sapore di caffè. Adatto in ogni stagione anche se è più gradito in estate!

Ingredienti
- pavesini
- nutella
- farina di cocco
- caffè espresso freddo senza zucchero

Preparazione
Spalma la nutella su un pavesino e poi  uniscilo ad un altro, a mo' di panino.

Intingi entrambi i lati dei due biscotti nel caffè, ma non troppo altrimenti risulterebbero eccessivamente morbidi e potrebbero rompersi.

Riempi a strati  la tua teglia , di vari strati di "panini" di pavesini nutella intinti nel caffè e infine spolvera  la farina di cocco e conservarli in frigo.

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?