Strozzapreti

Redazione
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Ricetta per la preparazione di Strozzapreti alla curcuma con pecorino romano e guanciale affumicato.

Ingredienti:
-350g di Strozzapreti alla curcuma -olio EVO
-150g pecorino romano -sale
-100g panna fresca -timo
-100g guanciale affumicato -pepe

PROCEDIMENTO:
Da PASTA & PASTA puoi trovare diversi tipi di pasta fresca tra cui gli STROZZAPRETI ALLA CURCUMA,
una rivisitazione di quelli tradizionali che si adatta a moltissime ricette appetitose.

Gli strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato si preparano in pochi passaggi. Tagliate a dadini il pecorino romano,
scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il formaggio e lasciatelo sciogliere a fuoco basso. Se la crema di formaggio
risulta granulosa, utilizzate un frullatore ad immersione.

Intanto cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua non troppo salata. Mentre la pasta cuoce,
tagliate il guanciale affumicato a dadini regolari.Scaldate un filo d’olio evo in una padella e rosolate il guanciale fino a farlo diventare un po’ croccante. Rimuovete l’olio in eccesso con l’aiuto di uncucchiaio, aggiungete la pasta e la crema di formaggio e fate una leggera mantecatura sul fuoco basso.

Completate con una spolverata di formaggio grattugiato e servite i vostri strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato,
profumando con il pepe e qualche fogliolina di timo.

 

Pasta&Pasta in Via A. Manzoni, 54 -Carpi

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