Quadertèin coi Magunséin

Redazione
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Una ricetta alternativa ai tradizionali tortelli o turtlèin. I quadretti di PASTA&PASTA con i magoncini, sono un piatto semplice e gustoso in cui puoi assaporare tradizione e novità.

Ingredienti per Brodo:
1 pezzo di doppione o una punta di petto
1 coscia di cappone con sopracoscia
1 osso da brodo
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
4 o 5 magoncini

Preparazione:
Lavate le verdure, eliminate la buccia esterna della cipolla e lasciatele tutte intere. Mettete verdure e carne in un tegame dai bordi alti e aggiungete 3 litri e 1/2 di acqua, poi mettete sul fornello più piccolo, a fiamma media e portate a bollore. Appena raggiunto, abbassate al minimo, non mescolate mai e lasciate cuocere per circa 3 ore a tegame semicoperto.

Passata un’ora aggiungete al brodo anche i magoncini e lasciate cuocere.
Passate le 3 ore spegnete e togliete i magoncini, le verdure e la carne, ora il brodo è pronto possiamo cuocere i quadretti di PASTA&PASTA aggiungendo anche i magoncini.
Servite con un’ abbondante spolverata di parmigiano reggiano.

pastapasta

 

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