Carbonara di Linguine al Salmone

Redazione
Visite: 262

Linguine alla carbonara si immergono in una deliziosa salsa. L'aggiunta del salmone affumicato a pezzi, completa in modo meraviglioso il piatto proposto.

Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr. pasta di semola
- 200 gr di salmone affumicato
- pepe q.b
- 1 spicchio di aglio
- 20 gr. di burro 
- sale q.b
- salvia
- 2 tuorli d’uovo
- 150 ml.di panna fresca

Preparazione
1 Per fare la salsa: sbattere insieme i tuorli d’uovo e la panna fresca.

2 Aggiungere un pizzico di sale e pepe e q.b.

3 Versare il composto in un pentolino e cuocere a fuoco lento per qualche secondo in modo che si addensa la salsa.
Mescolare la salsa, con un cucchiaio di legno, per evitare che le uova cuociano.

4 In una padella, a fuoco lento, aggiungere l’aglio sbucciato, sciogliere il burro, aggiungere la salvia e successivamente tagliare il salmone a dadini.
Saltare il condimento per qualche istante.

 

Come cuocere e servire la carbonara di linguine al salmone:
- Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente. 

- Condire la pasta utilizzando un po’ di salsa, una parte aggiungila per saltare il salmone nella padella.
   L'altra parte utilizzala sul fondo dei piatti e disponi al centro la carbonara di linguine al salmone.

- Servire in tavola il piatto con qualche foglia di salvia sopra al nido di linguine.

Fonte foto www.salepepe.it

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?