Lasagna Vegetariana

Redazione
Visite: 327

Ricetta per vegetariani: un’alternativa gustosa alla lasagna tradizionale.

Per quanto riguarda le verdure da utilizzare, potete sbizzarrirvi a piacimento! Infatti è buonissima anche con i piselli, funghi, carciofi e carote.

Ingredienti
- pasta all’uovo 
- una melanzana
- due zucchine
- peperoneaglio
- besciamella
- passata di pomodoro
- wurstel vegetali
- parmigiano grattugiato
- olio qb

Preparazione
Stendete la pasta all’uovo in modo che sia della dimensione della teglia e che sia sufficiente a formare almeno 4 strati di pasta.

Lavate, pelate e tagliate le verdure a dadini: cuocerle poi a fuoco lento con aglio e olio in padella. In un’altra padella preparate la salsa con: besciamella (oppure latte d’avena), poca passata di pomodoro e wurstel vegetali. Mescolate e lasciate a fuoco moderato finché non sarà ben addensata.

 Aggiungerle alla salsa le verdure cotte e decidete se frullarle o lasciarle intere.

Ungete  la teglia  dove creerete le lasagne e  versate un cucchiaio di passata di pomodoro sul fondo: a fine cottura formerà una crosticina croccantina.

A questo punto, alternare strati di pasta all’uovo con strati di crema e una manciata di parmigiano grattugiato fino all’esaurimento degli ingredienti. Sopra all'ultimo strato di pasta potete aggiungere vari semi, secondo il vostro gusto.

Infornare la lasagna a 180° per 20-30 minuti e servire calda.

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?