Pasta con Cavolfiore e Peperoncino

Redazione
Visite: 297

Il cavolfiore ha un alto contenuto di fibre e prolunga il senso di sazietà nel tempo.

Ingredienti
- 250 grammi  di cime di cavolfiore a testa
- pasta 
- olio all'olio d'oliva
- cipolla
-Per chi piace: aggiungete anche olive nere!

Preparazione
Appassire per almeno 20-30 min il cavolfiore in una pentola alta con 2 bicchieri di acqua e un pò di cipolla tagliata fine.

Successivamente frullare con il mixer fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere alla crema 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e abbondante peperoncino.

Infine spolverate il tutto con Parmigiano Reggiano  e con il gustoso sugo condite la pasta.

 

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?