Pollo alla Mediterranea

Redazione
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Resterete meravigliati quando assaggerete questo piatto, il gusto dei peperoni si sposa benissimo con il pollo!

Ingredienti
- 4 quarti posteriori di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino rosso fresco
- 2 time
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 spicchi di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- Timo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe

Preparazione:

1. In una ciotola mettere i pezzi di pollo  e conditeli con il succo di lime, il peperoncino rosso tagliato a julienne, qualche fogliolina di timo, uno spicchio d’aglio schiacciato con il palmo della mano e un pizzico di sale.

2. Lasciate riposare  per 20 min.

3. Lavare i peperoni e sciugateli. In padella anti aderente arrostite i peperoni  in modo che cuociano uniformemente.

4. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Tritate al coltello metà delle olive, lasciando le alte intere.

5. Scaldare un filo d’olio in padella e rosolare i quarti di pollo dalla parte della pelle. Quando la pelle sarà dorata, girare i pezzi di pollo per finire la cottura.

6. Aggiungere alla padella,la cipolla, il vino bianco e le olive. 

7. Togliere i peperoni dalla padella, tagliateli a strisce e uniteli al pollo e aggiungere sale e pepe. Proseguire la cottura per 2/3 minuti.

8. Distribuire i peperoni sul fondo del piatto e appogiare sopra i pezzi di pollo con rametto di timo.

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