Faraona agli Agrumi

Redazione
Visite: 319

Condisci in un modo speciale la faraona, con il succo di agrumi emanerà un profumo accattivante per i tuoi ospiti.

Ingredienti: 
- 1 faraona da 1,2kg circa, già pulita
- 1 arancia
- 200gr di mandarini
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzetto di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 40gr di burro
- 1 bicchierino di Grand Manier
- Sale
- Pepe

Preparazione:

1 Tritare la salvia, il timo, la scorza d’arancia e l’aglio. Mescolare il tutto e aggiungere il burro sciolto poi sale e pepe q.b 

2 Spalmare il composto all’interno e all’esterno della faraona

3 Riporre la faraona in una pirofila e fatela dorare uniformemente in forno già caldo a 200 °C per 15 min

Bagnare la faraona nel forno con il liquore, abbassate la temperatura del forno a 180 °C e cuocere per altri 15 minuti,

5 Aggiungere alla faraona, il succo dell’arancia poi i mandarini tagliati e proseguire la cottura per altri 45 minuti.

6 Sfornare la faraona e servitela con i mandarini e il suo fondo di cottura.

Fonte foto: Donna Moderna

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?