Salmone con Rucola e Mandorle

Redazione
Visite: 272

E' un vero piacere, per il palato, assaggiare questo delicato salmone con il pesto di rucola e mandorle.


Ingredienti 
- 300 g di salmone fresco
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle
- Olio extravergine d’oliva
- Sale

Preparazione:

Nel mixer frullare le mandorle, la rucola, un pizzico di sale e due cucchiai d’olio extravergine d'oliva

Mettete il salmone in un piatto e versateci sopra il composto

Coprire con una pellicola il piatto e metterlo in frigo per 30/40 minuti.

Tirare fuori il piatto dal frigo

Cuocere per 10-15 minuti il salmone con il pesto nel forno pre riscaldato a 200 gradi.

Servire e buon appetito!

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?