Frittata con Fagiolini

Redazione
Visite: 550

Un secondo semplice e velocissimo, da provare con tutti i tipi di verdura di stagione, aggiungendo le uova. Noi Vi proponiamo la frittata con fagiolini!

Ingredienti
- 2 uova
- 2 albumi
- fagiolini lessati
- olio d'oliva
- sale, pepe, peperoncino q.b

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con gli albumi. Aggiungere sale, pepe e peperoncino

Ungere una padella con olio d'oliva

Versare in padella i fagiolini già lessati e subito dopo il composto di uova.

Cuocere la frittata a fuoco medio con il coperto sulla padella. Girare la frittata nella padella e cuocerla fino a che non avrà formato una crosticina dorata

Fonte foto: www.giallozafferano.it

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?