Veg-Burger di Fagioli

Redazione
Visite: 689

 Hamburger sani e gustosi, semplicissimi da preparare!

Si possono o consumare sul momento, oppure congelare! Prova anche tu un semplice secondo piatto da associare a diverse verdure come carote lessate o crude, insalata, zucchine e tanto altro!


Ingredienti per 19 hamburger
- 500 gr. fagioli cannellini
- olio d'oliva
- pangrattato
- spezie ed erbe aromatiche

Preparazione
Lessare i fagioli in abbondante acqua per almeno 2-2.30 h insieme a cipolla, carota e sedano tagliati a pezzi grossi. A fine cottura salare e pepare

Frullare con un mixer i fagioli fino ad ottenere una purea molto densa. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e spezie a piacere. Consiglio curry, paprika, peperoncino e prezzemolo.

Formare con le mani delle polpette o burger e passarli nel pangrattato

Infornare il tutto a 180° per 25-30 minuti cospargendo la superficie con un filo di olio d'oliva

 

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti

Lascia i tuoi commenti

Invio commento come ospite.
Allegati (0 / 3)
Condividi la tua posizione
Digitare il testo presente nell'immagine qui sotto. Non è chiaro?