Questo sito usa i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Inoltre, tramite l'iscrizione  volontaria alla News Letter, raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Clicca su Privacy Policy e scopri sia la Cookie Policy che l'Informativa sul Trattamento dei Dati Personali (Regolamento Ue 679/2016, GDPR).

 

Stampa

Veg-Burger di Fagioli

Redazione
Visite: 619

 Hamburger sani e gustosi, semplicissimi da preparare!

Si possono o consumare sul momento, oppure congelare! Prova anche tu un semplice secondo piatto da associare a diverse verdure come carote lessate o crude, insalata, zucchine e tanto altro!


Ingredienti per 19 hamburger
- 500 gr. fagioli cannellini
- olio d'oliva
- pangrattato
- spezie ed erbe aromatiche

Preparazione
Lessare i fagioli in abbondante acqua per almeno 2-2.30 h insieme a cipolla, carota e sedano tagliati a pezzi grossi. A fine cottura salare e pepare

Frullare con un mixer i fagioli fino ad ottenere una purea molto densa. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e spezie a piacere. Consiglio curry, paprika, peperoncino e prezzemolo.

Formare con le mani delle polpette o burger e passarli nel pangrattato

Infornare il tutto a 180° per 25-30 minuti cospargendo la superficie con un filo di olio d'oliva